главная о компании схема проезда контакты обратная связь корзина

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
ЖБИ (железобетонные изделия)
Малые архитектурные формы
ЖБИ (железобетонные изделия) / перемычки железобетонные /

Вам необходимы надежные и качественные бетонные перемычки с длительным сроком эксплуатации, но при этом также желаете, чтобы на перемычки цена была минимальная? Мы знаем, как вам помочь – обращайтесь в компанию “Железобетонстрой” и вы будете приятно удивлены качеством изготовляемой нами железобетонной продукции и ценами на нее!

Компания реализует только прошедшие сертификацию бетонные перемычки, дверные перемычки, оконные перемычки, перемычки брусковые, перемычки пб, а также многие другие виды железобетонных изделий – с полным списком представленной у нас продукции можно ознакомиться в разделе “каталог продукции”.

Одними из самых востребованных в строительстве зданий и сооружений любой сложности являются бетонные перемычки (перемычки железобетонные, жби перемычки), изготавливаемые из высших марок тяжелого бетона (не ниже М250), который армируется каркасом из качественной низкоуглеродистой стали (диаметр прутьев от 4 до 6 миллиметров). В зависимости от сложности здания, мы можем дополнительно усиливать жби перемычки продольной напряженной арматурой.

Перемычки железобетонные от компании “Железобетонстрой” всегда отличаются высочайшим качеством изготовления, что обеспечивает им длительный срок гарантированной эксплуатации, при этом они не теряют своих свойств даже при землетрясениях до семи баллов.

Мы гарантируем, что наши жби перемычки (дверные перемычки, оконные перемычки) имеют высокую степень морозоустойчивости, нейтральны к действиям внешних агрессивных воздействий (повышенная влажность, химические реагенты) и обеспечивают необходимую жесткость в любых условиях применения.

Согласно гост перемычки могут быть нескольких основных видов:
- стандартные перемычки железобетонные;
- усиленные;
- перемычки с шириной до 255 мм;
- перемычки плитные с шириной более 250 миллиметров;
- брусковые перемычки.

Все эти виды перемычек вы без особых проблем сможете найти на складах нашей компании. У нас всегда действует правило: чем больше клиент заказывает, тем на перемычки цена меньше – станьте нашим постоянным клиентом и кроме низких цен и высокого качества продукции получайте дополнительные бонусные программы в виде бесплатной доставки груза нашим транспортом и увеличении скидки при каждом последующем заказе.


брусковые
плитные



  раскрутка сайтов
  программное обеспечение
Copyright © Железобетонстрой ЖБК 2004-2011
+7 (965) 380-38-43  
email: karpova@szb.ru  

Rambler's Top100 Яндекс цитирования